AU MENU
Nos menus
Menu Fête des Mères (restaurant)
39€ (avec les vins 54€)
Amuse bouche :
Tomate cerise aux poivrons doux et mozzarella
Charlotte aux asperges, mayonnaise à la chlorophylle de persil
Servi avec un verre de Saint Chinian Rosé
Ou
Ravioles printanières aux écrevisses et senteurs safranées
Servi avec un verre de Savagnin Prélude
Délicatesse de sureau et fraises
Servi avec un verre de crémant rosé
Menu Fête des Mères (traiteur)
29,00€
Charlotte aux asperges, mayonnaise à la chlorophylle de persil
Ou
Ravioles printanières aux écreviees et senteur safranées
Moelleux de veau, poêlée de girolles et son marbré de quinoa
Délicatesse de sureau et fraise
Menu Petit Bretzel
(moins de 12 ans)
10,50 €
Nuggets de volaille maison, pommes de terre sautées
Coupe de glace, chantilly
Menu Hopla
25,00€
Pâté croûte maison aux gendarmes
Cordon bleu alsacien, pommes de terre écrasées à l’ail des ours de notre région
Brownies au chocolat, nuage de rhubarbe
Menu Régal
29,00€
Croustillant d’espadon au fenouil bio, bibalakas à l’aneth
Marbré de filet de lieu jaune, bouillon dashi, fondue de légumes
Charlotte aux fraises aux notes de cactus
Menu Plaisir
37,00€
Fraîcheur de tourteaux, écume de courgette
et mozzarella
et mozzarella
Duo suprême et cuisse de caille à la tapenade,
marbré de quinoa
marbré de quinoa
Assiette de fromages affinés
Asymétrie de griotte