AU MENU
À la carte
Propositions à la Carte
Cappuccino de pommes de terre à la truffe, foie gras d’oie maison, médaillons de lotte, marmite d’escargots aux morilles ou vacherin maison à la verveine, découvrez nos entrées, plats et desserts à la carte.
Pour aiguiser votre appétit
Et si vous commenciez votre expérience culinaire avec l’une de nos entrées savoureuses à base de produits frais ?
Tartare de saumon à l’aneth, salade de légumes croquants
16€
Fraîcheur de ratatouille, oeuf poché sur son pain croustillant
14€
Foie gras d’oie maison, compotée de rhubarbe et noix de coco
21€
Pour assouvir votre faim
Viande ou poisson, éveillez tous vos sens grâce aux plats élaborés avec amour par notre chef.
Dos de sandre sous une croûte de raifort et jus d’oseille
24€
Noix de Saint – Jacques poêlées, fricassée d’artichauts et noix de cajou
29€
Persillade d’escargots dans sa corolle croustillante, crème de laitue et marmelade d’oignons
23€
Escalopes de foiegras de canard poêlées, écrasé de pommes de terre aux câprons
28€
Choucroute alsacienne garnie au riesling
19€
Cœur de rumsteack caractère Alsace, pfluta à l’ail des ours
26€
Pour terminer en beauté
Envie d’une petite touche sucrée pour terminer votre voyage culinaire ? Découvrez nos desserts faits maison.
Mille-feuille chocolat aux notes de groseilles
9€
Composition du pâtissier autour d’un café
9,5€
Assiette de fruits frais, crème glacée à la fleur de lait
8,5€