AU MENU
À la carte
Propositions à la Carte
Découvrez nos entrées, plats et desserts à la carte.
Pour aiguiser votre appétit
Et si vous commenciez votre expérience culinaire avec l’une de nos entrées savoureuses à base de produits frais ?
Feuille à feuille d'artichaut au truffe, note de cassis
23€
Poêlée de crevettes sauvages marinées au whisky alsacien
19€
Poelée de cuisses de grenouilles, flan à l'ail et crème de persil
17€
Carpaccio de thon flambé minute en salle
22€
Pour assouvir votre faim
Viande ou poisson, éveillez tous vos sens grâce aux plats élaborés avec amour par notre chef.
Dos de porcelet fumé au foin, coulis de poivron
28€
Filet de sandre, spätzles, sauce à la mélisse sauvage
29€
Filet de boeuf caractère d'Alsace, cromesquis au Bargkass
33€
Vol au vent de volaille d'Alsace aux morilles, sauce Savagnin
31€
Choucroute alsacienne garnie au riesling
19€
Rognons de veau poêlés, crème à l'ail des ours, spirale de zitta
27€
Pour terminer en beauté
Envie d’une petite touche sucrée pour terminer votre voyage culinaire ? Découvrez nos desserts faits maison.
Vacherin glacé maison aux fruits rouges, chantilly au cassis
9€
Composition du pâtissier autour d’un café
10.50€
Assiette de fruits frais, crème glacée à la bergamote
8,5€