AU MENU

À la carte

Propositions à la Carte

Cappuccino de pommes de terre à la truffe, foie gras d’oie maison, médaillons de lotte, marmite d’escargots aux morilles ou vacherin maison à la verveine, découvrez nos entrées, plats et desserts à la carte.

Pour aiguiser votre appétit

Et si vous commenciez votre expérience culinaire avec l’une de nos entrées savoureuses à base de produits frais ?

Tartare de saumon à l’aneth, salade de légumes croquants

16

Fraîcheur de ratatouille, oeuf poché sur son pain croustillant

14

Foie gras d’oie maison, chutney abricot

21

Pour assouvir votre faim

Viande ou poisson, éveillez tous vos sens grâce aux plats élaborés avec amour par notre chef.

Dos de sandre sous une croûte de raifort et jus d’oseille

24

Noix de Saint – Jacques poêlées, fricassée d’artichauts et noix de cajou

29

Persillade d’escargots dans sa corolle croustillante, crème de laitue et marmelade d’oignons

23

Escalopes de foiegras de canard poêlées, écrasé de pommes de terre aux câprons

28

Choucroute alsacienne garnie au riesling

19

Cœur de rumsteack caractère Alsace, pfluta à l’ail des ours

26

Pour terminer en beauté

Envie d’une petite touche sucrée pour terminer votre voyage culinaire ? Découvrez nos desserts faits maison.

Mille-feuille chocolat aux notes de groseilles

9

Composition du pâtissier autour d’un café

9,5

Assiette de fruits frais, crème glacée à la fleur de lait

8,5
Loading...
Call Now ButtonAPPELEZ-NOUS