AU MENU

À la carte

Propositions à la Carte

Découvrez nos entrées, plats et desserts à la carte.

Pour aiguiser votre appétit

Et si vous commenciez votre expérience culinaire avec l’une de nos entrées savoureuses à base de produits frais ?

Espadon mariné façon rollmopps

16

Tartine automnale de champignons oeuf poché

16

Foie gras d’oie maison, marmelade de berawecka

21

Pour assouvir votre faim

Viande ou poisson, éveillez tous vos sens grâce aux plats élaborés avec amour par notre chef.

Pavé de cabillaud fondue de poireau, sauce à l'absinthe

24

Médaillon de lotte, nouilles fraîches, sauce à l'ananas

29

Feuilleté d'escargots aux baies de goji, spätzles maison

23

Escalopes de foiegras de canard poêlées au coing écrasé de pommes de terre

28

Choucroute alsacienne garnie au riesling

19

Cœur de rumsteack caractère Alsace, pfluta, sauce à l'émulsion de foie gras

26

Pour terminer en beauté

Envie d’une petite touche sucrée pour terminer votre voyage culinaire ? Découvrez nos desserts faits maison.

Amandine poire et vanille, sauce chocolat

9

Composition du pâtissier autour d’un café

9,5

Assiette de fruits frais, crème glacée à la figue

8,5
Loading...
Call Now ButtonAPPELEZ-NOUS