AU MENU

À la carte

Propositions à la Carte

Découvrez nos entrées, plats et desserts à la carte.

Pour aiguiser votre appétit

Et si vous commenciez votre expérience culinaire avec l’une de nos entrées savoureuses à base de produits frais ?

Feuille à feuille d'artichaut au truffe, note de cassis

23

Poêlée de crevettes sauvages marinées au whisky alsacien

19

Poelée de cuisses de grenouilles, flan à l'ail et crème de persil

17

Carpaccio de thon flambé minute en salle

22

Pour assouvir votre faim

Viande ou poisson, éveillez tous vos sens grâce aux plats élaborés avec amour par notre chef.

Dos de porcelet fumé au foin, coulis de poivron

28

Filet de sandre, spätzles, sauce à la mélisse sauvage

29

Filet de boeuf caractère d'Alsace, cromesquis au Bargkass

33

Vol au vent de volaille d'Alsace aux morilles, sauce Savagnin

31

Choucroute alsacienne garnie au riesling

19

Rognons de veau poêlés, crème à l'ail des ours, spirale de zitta

27

Pour terminer en beauté

Envie d’une petite touche sucrée pour terminer votre voyage culinaire ? Découvrez nos desserts faits maison.

Vacherin glacé maison aux fruits rouges, chantilly au cassis

9

Composition du pâtissier autour d’un café

10.50

Assiette de fruits frais, crème glacée à la bergamote

8,5
Loading...
APPELEZ-NOUS