AU MENU
À la carte
Propositions à la Carte
Découvrez nos entrées, plats et desserts à la carte.
Pour aiguiser votre appétit
Et si vous commenciez votre expérience culinaire avec l’une de nos entrées savoureuses à base de produits frais ?
Mise à l'amande d'escargots, jambon de la forêt Noire
17€
Carpaccio de Saint-Jacques mariné au maquereaux (fruits), edamame tomate et basilic
22€
Tartine gourmande de magret de canard fumé et copeaux de foie gras
Entrée 17 € Plat 26€
Pour assouvir votre faim
Viande ou poisson, éveillez tous vos sens grâce aux plats élaborés avec amour par notre chef.
Poêlées de langoustines en habit de coco, condiment au poivron fumé
29€
Filet de turbot aux girolles et notes d'huile vierge d'argan grillée
32€
Filet de boeuf caractère d'Alsace, pommes de terre sautées, piment doux confit
31€
Entrecôte de veau poêlée sauce au poivre de cassis
26€
Choucroute alsacienne garnie au riesling
19€
Rognon de veau poêlé, sauce moutarde à l'ancienne, spätzles maison
24€
Pour terminer en beauté
Envie d’une petite touche sucrée pour terminer votre voyage culinaire ? Découvrez nos desserts faits maison.
Petits lingots crousti-moelleux au chocolat extra bitter et gianduja
9€
Composition du pâtissier autour d’un café
9,5€
Assiette de fruits frais, crème glacée au sureau
8,5€