AU MENU
À la carte
Propositions à la Carte
Découvrez nos entrées, plats et desserts à la carte.
Pour aiguiser votre appétit
Et si vous commenciez votre expérience culinaire avec l’une de nos entrées savoureuses à base de produits frais ?
Feuille à feuille d'artichaut au truffe, note de cassis
23€
Poêlée de crevettes sauvages marinées au whisky alsacien
19€
Poelée de cuisses de grenouilles, flan à l'ail et crème de persil
17€
Pour assouvir votre faim
Viande ou poisson, éveillez tous vos sens grâce aux plats élaborés avec amour par notre chef.
Duo de ris de veau et escalope de foie gras poêlée
36€
Filet de sandre aux physalis et sauce au gewurztraminer
29€
Filet de boeuf caractère d'Alsace, cromesquis au Bargkass
31€
Vol au vent de volaille d'Alsace aux morilles, sauce Savagnin
31€
Choucroute alsacienne garnie au riesling
19€
Rognons de veau poêlés, crème à l'ail des ours, spirale de zitta
27€
Pour terminer en beauté
Envie d’une petite touche sucrée pour terminer votre voyage culinaire ? Découvrez nos desserts faits maison.
Vacherin glacé maison aux fruits rouges, chantilly au cassis
9€
Composition du pâtissier autour d’un café
10.50€
Assiette de fruits frais, crème glacée à la bergamote
8,5€