Menus du jour
Semaine du 18 au 22 février 2019 |
Lundi |
Fermé le midi |
__________________________ |
Mardi: |
Entrée: Velouté de légumes |
Plat: Escalope de dinde, nouilles |
Dessert: Clafoutis aux myrtilles |
__________________________ |
Mercredi |
Entrée: Cervelas sur spaghetti de légumes |
Plat: Faux filet, écrasé de pommes de terre |
Dessert: Délicatesse au chocolat |
__________________________ |
Jeudi |
Entrée: Salade de thon mi cuit |
Plat: Tranche de foie de veau, beurre aux câpres |
Dessert: Bavarois framboise et cassis |
__________________________ |
Vendredi |
Entrée: Croustillant au chèvre |
Plat: Saucisse fumées sur lentilles |
Dessert: Carpaccio d’orange, sorbet citron |
Bien sûr si un plat ne vous plaît pas, nous pouvons toujours vous proposer une alternative |