À La Carte
Propositions à la Carte
NOS ENTRÉES
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18
Céviche de tacaud maison au caviar de Sibérie
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15
Planètes de gambas rôties au four parfumées au myoga dans son univers de laitue iceberg
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14
Verrine de queue de boeuf en gelée, salade tiède de lentilles au raifort
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14
Galette de pied de porc et choucroute en fine croûte de pomme de terre
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16
Pétales de Bresaola, espuma de parmesan et salade croquante de roquette
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21
Foie gras d’oie maison, gel de raisin et de gewurztraminer
NOS ESCARGOTS
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13
Salade d’escargots et jambon cru serrano
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13
Cassolette d’escargots à la crème de persil
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14
Feuilleté d’escargots aux amandes
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13
Petite marmite d’escargots au beurre vert
NOS POISSONS
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22
filet de truite blanche de Heimbach, glacis d’oignon, riz basmati
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24
Dos de sandre sur un lit de choucroute, sauce Riesling
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26
Noix de Saint Jacques poêlées, chips de vitelote, sauce lulo
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27
Saint Pierre, polenta à la noix de coco, crème douce à la vanille
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25
Filet de maigre cuit sur un cèp de vigne, fricassée de cèpes gnocchis à la chataîgne
NOS VIANDES
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24
Caille (désossée) farcie au foie gras sur un nid d’endive aux noisettes
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29
Entrecôte Angus (origine Uruguay), crémeux d’artichaut, sauce à la moëlle
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25
Souris d’ageau confite, pomme de terre rôties, jus à la fleur de thym
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29
Mignon de veau poêlé, conchiglies aux morilles
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23
Civet de chevreuil au Pinot Noir, spâtzles au munster
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18
Choucroute alsacienne à la bière blonde
NOS DESSERTS
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9,50
Palette du patissier
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7
Apfelschnakas maison, crème anglaise à la cannelle
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8
Escapade de l’ours de sa tanière en pain d’épices, ananas et vanille
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9
Un verre à la santé du potager
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6
Café gourmand (café accompagné de trois mignardises)
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8,50
L’œil glacé de la sorcière en chocolat, marmelade d’orange
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6
Coupe de glace ou sorbet
NOS FROMAGES
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7
Assiette de fromages affinés
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8,50